※写真をクリックすると大きな画像でご覧いただけます。

 

じっくり穏やかに、丁寧に過ごす。

 

出来ないのではなく、知らないだけ。

分からないのではなく、時間を掛けていないだけ。

 

パや時間に追われ焦ること無く、自分のペースで確認をしながらレッスンを行うことで基礎力を上げていきましょう。

そして、引き上げやターンアウトのような基礎的なテクニック、ジャンプやピルエット等のテクニックはもちろん、踊り方や音楽を表現することの意味についても分かり易く解説しながらレッスンを行っていきます。

 

 

バレエが初めての方からプロフェッショナルの方まで。

それまでとはまた違ったアプローチで新しいバレエとの向き合い方をお伝えします。

 

さらに水曜日、金曜日、土曜日に行っていますポワントクラスも同様に普段のレッスンでは飛ばしてしまうポワントの履き方から立ち方、シューズの中でどのように足を使っているか、どのように身体を使えばポワントで踊れるようになるかについて時間を掛けお伝えしています。

確実にポワントを履けるようになりたい方の為のじっくりと丁寧な指導内容ですので、トゥシューズを初めて履かれる方も安心して受講していただけます。 

 

皆さまとお時間をご一緒させていただけますことを心より楽しみにお待ちしております。

《原宿&田町クラススケジュール》

《クラス詳細&予約フォーム》

全クラス少人数制完全オープンクラス

※入会金等はありません。

※少人数制ですので、要ご予約をお願い致します。


■コンディショニング&バレエ 90min

20:15-21:45

講師:中谷広貴

受講料:2,000円

定員:12名様



火曜日10:00-12:30(田町)

■体幹トレーニング&バレエクラス 150min

10:00 - 12:30

講師:中谷広貴
受講料:3,500円
定員:15名様


■体幹トレーニング 150min

19:15 - 21:45

講師:中谷広貴
受講料:3,500円
定員:10名様



■バレエ&ポワントクラス 90min

14:15-15:45

講師:台典江

受講料:2,000円

定員:12名



■バレエクラス 110min

10:20-12:10

講師:台典江

受講料:2,500円

定員:12名様

■ポワントクラス 20min

12:15-12:35

講師:台典江

受講料:1,000円

定員:12名様


■ジュニアマスタークラス 100min

18:10 - 19:50

講師:中谷広貴
受講料:2,500円
定員:12名様

■バレエ&ピルエット 100min

20:10 - 21:50

講師:中谷広貴
受講料:2,500円
定員:12名様



■ジャイロ&体幹トレーニング 90min

18:10-19:40

講師:中谷広貴

受講料:2,000円

バレエ&ポワントクラス 120min

19:45-21:45

講師:台典江

受講料:3,000円

※ポワントを履いていない方も最後まで受講可能です。



■ジュニアバレエ 90min

10:10-11:40

講師:台典江、中谷広貴

受講料:2,500円

定員:10名

■ジュニアポワント 30min

11:45-12:15

講師:台典江

受講料:1,000円

定員:10名

■体幹トレーニング 90min

12:20-13:50

講師:中谷広貴

受講料:2,000円

定員:14名


■バー&センタークラス(田町)

17:30-19:00

講師:中谷広貴

受講料:2,000円

定員:20名

 



《予約フォーム》

クラスのご予約は予約フォームよりお願いします。

ご希望のクラスのチェックをお間違えのないようご確認ください。

 

※フォームよりお申し込みの出来ない方はお手数をおかけいたしますが、1)お名前2)ご連絡先3)ご希望日4)ご希望クラスをご記入の上、下記アドレスよりお申し込みをお願い致します。

re.ballet1979@gmail.com

メモ: * は入力必須項目です

《原宿バレエスタジオ》

〒151‐0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-60-4林ビル地下1階 SHIN DANCE STUDIO内

JR原宿駅竹下口改札より徒歩4分

竹下口改札を出て左へ坂を上がり、1つ目の横断歩道「原宿外苑中学校西」を右へ渡り、まっすぐ歩いていくと、左手に犬の看板の「SHIN DANCE STUDIO」に到着します。1階の「SHIN CAFE」に入り、突き当りの階段を下りるとスタジオです。

《田町バレエクラス》

東京都港区芝浦1-13-10 第3東運ビル 4階 スタジオアーキタンツ内

JR山手線 田町駅 徒歩8分